Кафе Клик Политика обработки персональных данных
1.
Общие положения

1.1 ИП
«Курбанов Абдували Бегихмадович»  (далее
по тексту – Кафе Клик) ставит соблюдение
прав и свобод граждан одним из важнейших
условий осуществления своей
деятельности.1.2 Политика Кафе Клик в
отношении обработки персональных данных
(далее по тексту — Политика) применяется
ко всей информации, которую Кафе Клик
может получить о посетителях
веб-сайта https://kafeclick.ru/.
Персональные данные обрабатывается в
соответствии с ФЗ «О персональных
данных» № 152-ФЗ.


2.
Основные понятия, используемые в
Политике:

2.1
Веб-сайт - совокупность графических и
информационных материалов, а также
программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих
их доступность в сети интернет по
сетевому адресу https://kafeclick.ru/;2.2
Пользователь – любой посетитель
веб-сайта https://kafeclick.ru/;2.3
Персональные данные – любая информация,
относящаяся к Пользователю
веб-сайта https://kafeclick.ru/;2.4
Обработка персональных данных - любое
действие с персональными данными,
совершаемые с использованием ЭВМ, равно
как и без их использования;2.5
Обезличивание персональных данных –
действия, результатом которых является
невозможность без использования
дополнительной информации определить
принадлежность персональных данных
конкретному Пользователю или лицу;2.6
Распространение персональных данных
– любые действия, результатом которых
является раскрытие персональных данных
неопределенному кругу лиц;2.7
Предоставление персональных данных –
любые действия, результатом которых
является раскрытие персональных данных
определенному кругу лиц;2.8 Уничтожение
персональных данных – любые действия,
результатом которых является безвозвратное
уничтожение персональных на ЭВМ или
любых других носителях.


3.
Кафе
Клик
может обрабатывать следующие персональные
данные Пользователя:

3.1
Список персональных данных, которые
обрабатывает Кафе Клик: фамилия,
имя, отчество, номер телефона, адрес
электронной почты.3.2.
Кроме того, на сайте происходит сбор и
обработка обезличенных данных о
посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью
сервисов интернет-статистики (Яндекс
Метрика, Гугл Аналитика и других).


4.
Цели обработки персональных данных

4.1
Персональные данные пользователя
- фамилия,
имя, отчество, номер телефона, адрес
электронной почты -
обрабатываются со следующей целью: уточнение
деталей заказа.
Кафе Клик имеет право направлять
Пользователю уведомления о новых
продуктах и услугах, специальных
предложениях и различных событиях.
Пользователь всегда может отказаться
от получения информационных сообщений,
направив Кафе Клик письмо на
адрес support@kafeclick.ru4.2
Обезличенные данные Пользователей,
собираемые с помощью сервисов
интернет-статистики, служат для сбора
информации о действиях Пользователей
на сайте, улучшения качества сайта и
его содержания.


5.
Правовые основания обработки персональных
данных

5.1
Кафе Клик обрабатывает персональные
данные Пользователя только в случае их
отправки Пользователем через формы,
расположенные на веб-сайте https://kafeclick.ru/.
Отправляя свои персональные данные
Кафе Клик, Пользователь выражает свое
согласие с данной Политикой.5.2 Кафе
Клик обрабатывает обезличенные данные
о Пользователе в случае, если Пользователь
разрешил это в настройках браузера
(включено сохранение файлов «cookie» и
использование технологии JavaScript).


6.
Порядок сбора, хранения, передачи и
других видов обработки персональных
данных

6.1
Кафе Клик обеспечивает сохранность
персональных данных и принимает все
возможные меры, исключающие доступ к
персональным данным неуполномоченных
лиц.6.2 Персональные данные Пользователя
никогда, ни при каких условиях не будут
переданы третьим лицам, за исключением
случаев, связанных с исполнением
действующего законодательства.6.3. В
случае выявления неточностей в
персональных данных, Пользователь может
актуализировать их, направив Кафе Клик
уведомление с помощью электронной почты
на электронный адрес Кафе Клик
 support@kafeclick.ru,
либо на почтовый адрес Кафе
Клик
197371,Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,ПР-КТ КОРОЛЁВА,47,1,400,
с пометкой «Актуализация персональных
данных».6.3 Срок обработки персональных
данных является неограниченным.
Пользователь может в любой момент
отозвать свое согласие на обработку
персональных данных, направив Кафе Клик
уведомление с помощью электронной почты
на электронный адрес Кафе Клик
 support@kafeclick.ru,
либо на почтовый адрес Кафе
Клик
197371,Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,ПР-КТ КОРОЛЁВА,47,1,400,
с пометкой «Отзыв согласия на обработку
персональных данных».


7.
Заключительные положения

7.1.
Пользователь может получить любые
разъяснения по интересующим вопросам,
касающимся обработки его персональных
данных, обратившись к Кафе Клик с помощью
электронной почты support@kafeclick.ru,
либо на почтовый адрес Кафе Клик:
197371,Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,ПР-КТ
КОРОЛЁВА,47,1,400.7.2.
В данном документе будут отражены любые
изменения политики обработки персональных
данных Кафе Клик. В случае существенных
изменений Пользователю может быть
выслана информация на указанный им
электронный адрес.
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}
Яндекс.Метрика Алиса это умеет